向島の春
尾道市の向尾。尾道渡船が行き来しているのが見える兼吉の丘のきつい坂を登ると大きな桜があります、そこでスケッチしていると、少女を連れたカメラマンが私の前で許可を得て撮影を始めました。終わりそうな頃「私の絵にいれたいのでそこに後ろ向きに立ってくれ」とお願いしたら快く引き受けてくれました。
I was drawing a picture of cherry blossoms. The girl came. I asked you to become a model.
Email: sotoyama@lime.ocn.ne.jp
〒722-0062広島県尾道市向東町14702-17
14702-17Mukaihigashi-cho.Onomichi.722-0062Hroshima-ken/JAPON
よいこそ「imaペン画館」へ。外山昇のフランスパリ出品ペン画作品・野外完結スケッチ・塾生情報・ペン画グッズ商品等を紹介しています。
It's good to go to the IMA Pen Gallery.Toyama's France Paris exhibition pen works, open-air sketches, students information, pen-painting goods, etc. are introduced.
尾道市の向尾。尾道渡船が行き来しているのが見える兼吉の丘のきつい坂を登ると大きな桜があります、そこでスケッチしていると、少女を連れたカメラマンが私の前で許可を得て撮影を始めました。終わりそうな頃「私の絵にいれたいのでそこに後ろ向きに立ってくれ」とお願いしたら快く引き受けてくれました。
I was drawing a picture of cherry blossoms. The girl came. I asked you to become a model.